Was geschieht, wenn ich nur meinen Benutzernamen erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?

Falls Sie keine LATAM Pass-Mitgliedsnummer haben, wenden Sie sich bitte an unser Contact Center, um Ihre Registrierung in unserem Programm durchführen zu können. Wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, schicken wir Ihnen eine E-Mail, in der Sie um eine Kopie Ihres Personalausweises gebeten werden; Sie sollten daher am besten zum Zeitpunkt Ihrer Antragstellung bereits einen entsprechenden Scan gemacht haben.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich nur meinen Benutzernamen erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich nur meinen Benutzernamen erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?