Was sollte ich tun, wenn ich mich nicht an meine Mitgliedsnummer erinnere?

Ihre Mitgliedsnummer können Sie erfahren, wenn Sie sich auf unserer Website mithilfe Ihres Benutzernamens und Passworts bei Ihrem Konto anmelden. Ihre Mitgliedsnummer erscheint in Ihrem Kontostatus und in Ihren personenbezogenen Daten.

Denken Sie auch daran, dass Sie jeden Monat an die von Ihnen registrierte E-Mail-Adresse Ihre Enews LATAM Pass erhalten, in der an hervorgehobener Stelle Ihre Mitgliedsnummer erwähnt ist. Falls Sie die chilenische Staatsangehörigkeit besitzen, ist diese Nummer identisch mit Ihrem RUT. Falls Sie sich nicht an Ihren Benutzernamen erinnern, können Sie diesen in unserem Abschnitt „Benutzernamen suchen“ erfahren.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was sollte ich tun, wenn ich mich nicht an meine Mitgliedsnummer erinnere?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was sollte ich tun, wenn ich mich nicht an meine Mitgliedsnummer erinnere?