Wie kann ich meine Entschädigung (Travel Voucher) einlösen?

Der Travel Voucher ist ein Entschädigungs-Coupon, der einem Geldbetrag entspricht und den Sie für den Teil- oder Gesamtkauf von LATAM Airlines-Produkten (außer LATAM Travel) verwenden können. Sie können diesen bei all unseren Verkaufspunkten (Auf unserer Website und Contact Center) verwenden. Um dies beispielsweise auf LAN.com durchzuführen, greifen Sie ganz normal auf den Buchungsprozess zu und wählen bei Schritt 4 die Option „Travel Voucher“. Der Abzug wird am Ende ausgewiesen. Beachten Sie, dass der Travel Voucher gültig sein muss und auf den Namen der Person ausgestellt sein muss, die die Buchung durchführt.

• Link zur Frage senden

Wie kann ich meine Entschädigung (Travel Voucher) einlösen?

Link zur Frage senden

Wie kann ich meine Entschädigung (Travel Voucher) einlösen?