Warum brauche ich zwei unterschiedliche LATAM Pass-Passwörter?

Um zu verhindern, dass andere Personen Ihr Konto missbrauchen, werden Ihnen bei Ihrer Registrierung zwei LATAM Pass-Passwörter zugewiesen, die zu zwei verschiedenen Kommunikationskanälen gehören: Eines ist für die Anmeldung bei „Mein Konto“ und das andere für telefonische Erledigungen über das Contact Center bestimmt. Sie sind leicht zu unterscheiden, da das Passwort für die telefonische Kommunikation aus 4 Zahlen besteht und das für „Mein Konto“ aus 6 Zeichen, die aus Zahlen wie auch Buchstaben zusammengesetzt sind.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Warum brauche ich zwei unterschiedliche LATAM Pass-Passwörter?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Warum brauche ich zwei unterschiedliche LATAM Pass-Passwörter?