Haben alle Hotels die Option „Alles inklusive“ (all inclusive)?

Das System All Inclusive ist in einigen Hotels verfügbar. Sie können ersehen, ob das in Ihrem Programm vorgesehene Hotel diesen Service umfasst, indem Sie den Verkaufsbeleg prüfen, der Ihnen beim Kauf übergeben wurde. Falls Sie über Auf unserer Website gebucht haben, haben wir Ihnen dieses Dokument an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Um die von uns angebotenen Programme zu prüfen, öffnen Sie unsere Sektion All Inclusive.

Die LATAM Travel Dienste sind nur in Argentinien,  Chile, Kolumbien und Peru zur Verfügung.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Haben alle Hotels die Option „Alles inklusive“ (all inclusive)?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Haben alle Hotels die Option „Alles inklusive“ (all inclusive)?