Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die angeforderte E-Mail mit den Anweisungen zur Wiedererlangung meines LATAM Pass-Passworts erhalten habe?

Überprüfen Sie zunächst Ihren Ordner für Spam oder unerwünschte E-Mails. Wenn Sie die E-Mail mit den Anweisungen auch dort nicht finden, setzen Sie sich erneut mit uns in unserem Contact Center in Verbindung, damit wir auf Ihren Bericht eingehen können.

Denken Sie daran, dass Ihnen die Möglichkeit freisteht, die Wiedererlangung Ihres Passworts per SMS an Ihr Mobiltelefon zu beantragen, sofern Sie dessen Nummer in Ihrem LATAM Pass-Konto eingetragen haben (gilt für Argentinien, Kolumbien, Ecuador und Chile).

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die angeforderte E-Mail mit den Anweisungen zur Wiedererlangung meines LATAM Pass-Passworts erhalten habe?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die angeforderte E-Mail mit den Anweisungen zur Wiedererlangung meines LATAM Pass-Passworts erhalten habe?