Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Seien Sie unbesorgt, Sie können diese auf unserer Website wiederherstellen. Im oberen rechten Bereich der Startseite finden Sie zwei Links: einen zur Wiederherstellung Ihres Benutzernamens und den anderen für die Wiederherstellung des Passworts.

Um den Benutzernamen wiederherzustellen, müssen Sie Ihren Namen, Nachnamen und Ihre Ausweis-/Passnummer eingeben. Im Fall des Passworts geben Sie lediglich Ihren Benutzernamen ein und wir werden Ihnen an die bei der Anmeldung von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse ein Passwort senden.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?