Kann ich das Datum oder den Flug meiner Buchung ändern?

Ja, falls die Bedingungen Ihres Tarifs dies gestatten. Überprüfen Sie diese unter Ticketänderungen, indem Sie mit Ihrem Benutzernamen oder der LATAM Pass Mitgliedsnummer Meine Reisen öffnen oder sich die Kaufbestätigung ansehen, die wir an Ihre E-Mail gesendet haben.

Wenn Sie das Ticket in einem Reisebüro gekauft haben und es noch nicht genutzt haben, setzen Sie sich bei Änderungswünschen mit diesem in Verbindung.

• Link zur Frage senden

Kann ich das Datum oder den Flug meiner Buchung ändern?

Link zur Frage senden

Kann ich das Datum oder den Flug meiner Buchung ändern?