Was ist ein Upgrade?

Upgrade ist der Service, der es Mitgliedern der Kategorie Elite von LATAM Pass ermöglicht, auf Flügen von LATAM kostenlos Zugang zu einer höherwertigen Kabinenklasse zu erhalten, sofern entsprechende Sitzplätze verfügbar sind. Um die Option auf einen Upgrade zu erhalten, müssen Sie Ihren Flugschein im Rahmen einer Tarifgruppe gekauft haben, die einen Upgrade gestattet, und über entsprechend viele Coupons für die von Ihnen geflogene Route verfügen.

Die Anmeldung für einen entsprechenden Sitzplatz können Sie nach der Erledigung des Check-in machen. Dazu müssen Sie auf unserer Website zur Seite Anmeldung UPG gehen. Schauen Sie sich mehr über diese Leistung auf Ihrem Konto LATAM Pass.

• Link zur Frage senden

Was ist ein Upgrade?

Link zur Frage senden

Was ist ein Upgrade?