Was mache ich, wenn ich meine Bordkarte nicht ausdrucken kann?

Wenn Sie Ihren Check-in erfolgreich beendet haben und Ihre Bordkarte nicht ausdrucken können, so machen Sie sich keine Gedanken. Am Tag Ihres Fluges können Sie eine Ausfertigung an unseren Schaltern erfragen.

Sie können ebenfalls eine Elekronische Bordkarte bestellen und Ihrer E-Mail-Adresse zusenden. Gehen Sie dafür erneut zum Online-Check-in und wählen die Option An meine E-Mail-Adresse senden.

Wenn Sie ein Smartphone besitzen, können Sie unsere Mobile App herunterladen, den Check-in durchführen und die Bordkarte auf Ihrem Gerät speichern.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was mache ich, wenn ich meine Bordkarte nicht ausdrucken kann?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was mache ich, wenn ich meine Bordkarte nicht ausdrucken kann?