Wie lange ist ein LATAM Pass-Ticket gültig?

Die mit LATAM und den Fluggesellschaften von oneworld in Verbindung stehenden LATAM Pass-Flugscheine besitzen ab ihrem Ausstellungsdatum eine Gültigkeit von 12 Monaten. Diese Information können Sie auf dem Verkaufsbeleg nachlesen, den wir Ihnen zum Zeitpunkt des Kaufs per E-Mail zugeschickt haben. Auch können Sie diese Informationen überprüfen, wenn Sie sich auf der Seite Meine Reisen anmelden, Ihren Reservierungscode und Nachnamen, oder auch Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für LATAM Pass, eingeben und dann auf Regelungen lesen klicken oder zu dem Punkt Einzelheiten zu Ihrem Flugschein gehen.

• Link zur Frage senden

Wie lange ist ein LATAM Pass-Ticket gültig?

Link zur Frage senden

Wie lange ist ein LATAM Pass-Ticket gültig?