Gibt es rückzahlbare Programme?

Ja, jedoch kann jeder Service des Programms (Flugtickets, Transfers, Ausflüge) unterschiedliche Rückgabe- oder Tauschbedingungen haben. Es ist wichtig, dass Sie diese Information auf dem Verkaufsbeleg, der Ihnen beim Kauf übergeben wurde, überprüfen. Falls Sie über auf unserer Website gebucht haben, wurde Ihnen dieses Dokument an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Auch können Sie diese Informationen überprüfen, wenn Sie sich auf der Seite Meine Reisen anmelden, Ihren Reservierungscode und Nachnamen, oder auch Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für LATAM Pass, eingeben und dann auf Regelungen lesen.

Falls Sie ein Programm haben, das eine Rückgabe erlaubt und Hilfe benötigen,  rufen unser Contact Center.

Die LATAM Travel Dienste sind nur in Argentinien,  Chile, Kolumbien und Peru zur Verfügung.

• Link zur Frage senden

Gibt es rückzahlbare Programme?

Link zur Frage senden

Gibt es rückzahlbare Programme?