Kann ich meine Kilometer gegen ein Ticket für eine andere Person einlösen?

Ja. Beim Schritt 4 des Eintauschverfahrens haben Sie die Möglichkeit, den Flugschein auf den Namen, von wem auch immer Sie möchten, auszustellen. Um einen Flugschein einzutauschen, müssen Sie nach Ihrer Anmeldung mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort auf der Website den Abschnitt LATAM Pass besuchen.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Kann ich meine Kilometer gegen ein Ticket für eine andere Person einlösen?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Kann ich meine Kilometer gegen ein Ticket für eine andere Person einlösen?