Kann ich ein gegen LATAM Pass km eingetauschtes Ticket ändern oder zurückgeben?

Sofern die Bedingungen der Prämie dies gestatten, können die gegen LATAM Pass km eingetauschten Flugscheine geändert oder zurückgegeben werden. Dies könnte Kosten oder eine Kontobelastung bedeuten, deren Höhe von der betreffenden Prämie abhängt.

Informationen dazu finden Sie auf dem Verkaufsbeleg, den wir Ihnen zum Zeitpunkt der Einlösung der Kilometer per E-Mail zugeschickt haben. Auch können Sie diese Informationen überprüfen, wenn Sie sich auf der Seite Meine Reisen anmelden, Ihren Reservierungscode und Nachnamen, oder auch Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für L, eingeben und dann auf Regelungen lesen klicken oder zu dem Punkt Einzelheiten zu Ihrem Flugschein gehen.

Um eine Rückerstattung oder eine Änderung vorzunehmen, rufen Sie unser Contact Center. Im Falle Perus können nur über das Contact Center Indossierungen beantragt werden.

Sofern folgende Bedingungen erfüllt sind, werden die Kilometer erneut dem LATAM Pass-Konto jenes Mitglieds gutgeschrieben welches sie eingelöst hatte:

• Der Flugschein darf nicht benutzt worden sein und muss gültig sein.
  • Der Antrag muss spätestens am Tag der vorgesehenen Reise erfolgen.
  • Die eingelösten Kilometer dürfen nicht verfallen sein.
  • Teilen
  • Link zur Frage senden

Kann ich ein gegen LATAM Pass km eingetauschtes Ticket ändern oder zurückgeben?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Kann ich ein gegen LATAM Pass km eingetauschtes Ticket ändern oder zurückgeben?