Bis wann kann ich mein Ticket zurückgeben?

Wenn Ihr Ticket Änderungen erlaubt, können Sie die Rückerstattung Ihres Tickets beantragen, solange dieses gültig ist. Ihr Ticket ist für den Zeitraum eines Jahres ab Ausstellungsdatum gültig. Wenn Sie jedoch bereits einen Abschnitt geflogen sind, verfällt es zum festgelegten Datum des maximalen Aufenthalts.

Dies können Sie auf dem Kaufbeleg sehen, den wir Ihnen nach dem Kauf per E-Mail zugeschickt haben. Bitte bedenken Sie, dass bei diesem Vorgang Zusatzkosten anfallen können, je nach Tariftyp. Sie können auch über Meine Reisen auf den Beleg zugreifen, wo Sie Ihren Reservierungscode und Nachnamen bzw. Ihren LATAM PASS Benutzernamen und Passwort angeben und auf Kaufbeleg Erhalten klicken müssen. Oder gehen Sie auf Details zu Ihrem Ticket.

• Link zur Frage senden

Bis wann kann ich mein Ticket zurückgeben?

Link zur Frage senden

Bis wann kann ich mein Ticket zurückgeben?