¿Cómo puedo saber el terminal o la puerta de embarque de mi vuelo?

Esta información aparece en la tarjeta de embarque de tu vuelo. También está disponible en nuestro servicio Estado del Vuelo en LAN.com. En ocasiones los datos pueden variar, por lo que te recomendamos que revises las pantallas de información ubicadas en el aeropuerto.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo puedo saber el terminal o la puerta de embarque de mi vuelo?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo puedo saber el terminal o la puerta de embarque de mi vuelo?