¿Hasta cuándo tengo plazo para cambiar mi pasaje?

Si tu pasaje permite cambios, los puedes realizar mientras esté vigente. Su duración es de un año desde la fecha de emisión. Sin embargo, si ya volaste un tramo, el ticket vencerá en la fecha estipulada como estadía máxima, en el Comprobante de Venta que te enviamos a tu correo electrónico al momento de la compra.

Recuerda que esto lo puedes hacer en nuestro Contact Center y que puede tener cargos según el tipo de tarifa. Revisa las condiciones de tu pasaje ingresando al home Mis viajes,donde deberás poner tu código de reserva y apellido, o bien, tu nombre de usuario y contraseña LATAM Pass y pinchar en Consultar cambio de pasajes, o entra a Detalle de tu Ticket.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Hasta cuándo tengo plazo para cambiar mi pasaje?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Hasta cuándo tengo plazo para cambiar mi pasaje?