¿Qué pasa si sólo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?

En caso de que no registres número de socio LATAM Pass, comunícate con nuestro Contact Center para poder realizar tu inscripción en nuestro programa. Al comunicarte te enviaremos un correo electrónico donde se te pedirá una copia de tu cédula de identidad, para que tengas una escaneada al momento de hacer la solicitud.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué pasa si sólo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué pasa si sólo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?