¿Qué hago si no he recibido mi correo electrónico con las indicaciones para recuperar mi clave LATAM Pass?

Revisa la carpeta de correos spam o correos no deseados. Si aún no recibes el correo electrónico con las indicaciones vuelve a comunicarte con nosotros a nuestro Contact Center para que podamos tomar nota de tu reporte.

Recuerda que tienes la opción de solicitar tu clave a través de SMS en tu teléfono móvil si lo tienes registrado en tu cuenta LATAM Pass (aplica para Argentina, Colombia, Ecuador y Chile).

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué hago si no he recibido mi correo electrónico con las indicaciones para recuperar mi clave LATAM Pass?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué hago si no he recibido mi correo electrónico con las indicaciones para recuperar mi clave LATAM Pass?