¿Cómo saber si el correo que recibí es fraudulento?

El Phishing es una práctica fraudulenta que consiste en engañar a las personas para que entreguen información confidencial, con el fin de que terceros puedan cometer actos ilegales. Nosotros nos preocupamos por la seguridad de nuestros pasajeros, por lo que si sospechas que estás siendo víctima de este delito, te recomendamos verificar el sitio al que te dirigen los links que te envían deslizando el puntero del mouse sobre ellos, tu explorador te mostrará la verdadera dirección Web en la barra de estatus o como un pop up. Si la URL del link está escrita en el cuerpo del correo, te sugerimos copiar y pegar el texto del link en vez hacer click directamente.
En LATAM jamás te solicitaremos entregar tu clave LATAM Pass o tus datos de tarjeta de crédito por e-mail, ni descargar programas como parte de una promoción. Fíjate en la extensión de los archivos adjuntos, Nosotros nunca te enviaremos archivos con extensión “.exe”.
Siempre ten cuidado de no compartir tu correo y datos personales en sitios Web o a personas que puedan hacer un uso irresponsable de esta información y, si tienes dudas sobre si un correo es legítimo, ciérralo y comunícate con nuestro Contact Center. Puedes revisar todos los detalles sobre correos fraudulentos en nuestra sección Phishing.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo saber si el correo que recibí es fraudulento?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo saber si el correo que recibí es fraudulento?