¿Puedo retractarme de una compra?

Si no estás conforme con tu compra, puedes solicitar la devolución del pasaje si la tarifa lo permite. Recuerda que en algunos casos hay cargos asociados a esta operación. Revisa los detalles y condiciones de tu pasaje en el Comprobante de Venta que se envió a tu correo electrónico al momento de la compra o ingresando al home Mis viajes, donde deberás poner tu código de reserva y apellido, o bien, tu nombre de usuario y contraseña LATAM Pass y pinchar en Obtener comprobante de Venta.

Si por alguna razón cometiste un error durante el proceso de compra y necesitas asistencia, llama al Contact Center para revisar si tu caso es una excepción.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Puedo retractarme de una compra?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Puedo retractarme de una compra?