¿Cuánto tiempo dura un pasaje LATAM Pass?

Los ticket LATAM Pass asociados a LATAM y las aerolíneas oneworld tienen una vigencia de 12 meses desde la fecha de emisión. Puedes ver este dato en el Comprobante de Venta que se envió a tu correo electrónico al momento de la compra. También puedes revisar esa información ingresando al home Mis viajes, poner tu código de reserva y apellido, o bien, tu nombre de usuario y contraseña LATAM Pass y pinchar en Ver regulaciones, o entrando a Detalle de tu Ticket.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Cuánto tiempo dura un pasaje LATAM Pass?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Cuánto tiempo dura un pasaje LATAM Pass?