¿Existen los programas reembolsables?

Sí, pero cada uno de los servicios del programa (pasajes aéreos, traslados, tours) puede tener condiciones diferentes de reembolso o cambio. Es importante que revises este detalle en el Comprobante de Venta que te entregamos al momento de la compra. Si compraste en nuestro sitio web, este documento fue enviado a tu correo electrónico. También puedes revisar esa información ingresando al home Mis viajes, poner tu código de reserva y apellido, o bien, tu nombre de usuario y contraseña LATAM Pass y pinchar en Ver regulaciones.

Si tienes un programa que permite reembolso y necesitas asistencia, comunícate con nuestro Contact Center.

Los servicios LATAM Travel solo están disponibles en Argentina, Chile, Colombia y Perú. En el caso de estos servicios aplican sólo para canales presenciales.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Existen los programas reembolsables?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Existen los programas reembolsables?