¿Puedo cambiar o devolver un pasaje canjeado con KMS. LATAM Pass?

Los pasajes canjeados con KMS. LATAM Pass se pueden cambiar o devolver cuando las condiciones del premio lo permitan. Esto podría tener un cargo que será variable, dependiendo del premio.

Esta información la puedes encontrar en el Comprobante de Venta que te enviamos a tu correo electrónico al momento del canje. También la puedes revisar ingresando al home Mis viajes, donde tendrás que poner tu código de reserva y apellido, o bien, tu nombre de usuario y contraseña LATAM Pass y pinchar en Ver regulaciones, o entrando a Detalle de tu Ticket.

Para hacer efectiva la devolución o realizar algún cambio, comunícate con nuestro Contact Center. En el caso de Perú, solo se pueden solicitar endosos a través del Contact Center.

Los kilómetros serán abonados nuevamente en el estado de cuenta LATAM Pass del socio que realizó el canje, siempre que se cumplan las siguientes condiciones:

• Que el pasaje no haya sido usado y que esté vigente.
  • Que la solicitud sea hasta el mismo día de la fecha del viaje.
  • Que los kilómetros del canje no estén vencidos.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Puedo cambiar o devolver un pasaje canjeado con KMS. LATAM Pass?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Puedo cambiar o devolver un pasaje canjeado con KMS. LATAM Pass?