Comment dois-je procéder pour bénéficier de mon siège préféré avec plus d’espace, ou situé plus à l’avant de l’appareil ?

Lorsque vous achetez votre billet sur Mes voyages ou dans les agences LATAM. Assurez-vous un débarquement plus rapide en sélectionnant un siège +À l’avant (situé dans la partie avant de votre cabine), ou un voyage plus confortable en réservant un siège +D’espace (situé au premier rang de votre cabine et/ou au niveau des issues de secours). Le coût varie selon le trajet de votre vol et le siège choisi.

Ce service est disponible uniquement sur certains trajets.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Comment dois-je procéder pour bénéficier de mon siège préféré avec plus d’espace, ou situé plus à l’avant de l’appareil ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Comment dois-je procéder pour bénéficier de mon siège préféré avec plus d’espace, ou situé plus à l’avant de l’appareil ?