Comment puis-je connaître le terminal ou la porte d’embarquement de mon vol ?

Cette information figure sur votre carte d’embarquement. Elle est également disponible depuis notre service « État du vol » sur LAN.com. Il arrive que les informations soient modifiées ; nous vous recommandons par conséquent de consulter les écrans d’affichage de l’aéroport.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je connaître le terminal ou la porte d’embarquement de mon vol ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je connaître le terminal ou la porte d’embarquement de mon vol ?