De quel délai puis-je disposer pour changer mon billet?

Si votre billet peut être modifié, vous pouvez réaliser les changements tant qu’il est valide. Sa validité est d’une année à compter de sa date d’émission. Toutefois, si vous avez déjà parcouru l’un des trajets, le billet expirera à la date stipulée comme durée de séjour maximale sur le Justificatif d’achat que nous vous avons fait parvenir à votre adresse électronique lors de votre achat.

Rappel : vous pouvez effectuer ces formalités auprès de notre Contact Center, sachant qu’en fonction de votre classe tarifaire, ceci peut induire la facturation de frais supplémentaires. Vous pouvez consulter les conditions applicables à votre billet en vous connectant à la section Mes voyages, où vous devrez saisir votre code de réservation ainsi que votre nom de famille, ou votre identifiant et mot de passe LATAM Pass avant de cliquer sur le bouton Consulter changement de billets, ou d’accéder à la section Détails concernant votre billet.

• Envoyer un lien vers la question :

De quel délai puis-je disposer pour changer mon billet?

Envoyer un lien vers la question :

De quel délai puis-je disposer pour changer mon billet?