Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?

Dans l’éventualité où il ne vous a pas été attribué de numéro de membre, veuillez contacter notre Centre d’appel afin de procéder à votre inscription à notre programme. Suite à votre appel, nous vous adresserons un courrier électronique où il vous sera demandé de fournir une copie de votre carte d’identité; veillez par conséquent à disposer d’une version numérisée/scannée au moment de solliciter votre inscription.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?