Mes bagages ne sont pas arrivés. Que dois-je faire ?

Si vous êtes parvenu à destination, et que vos bagages ne se trouvaient pas dans la zone de retrait, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Contactez immédiatement le personnel de LAN présent dans la zone de retrait des bagages de l’aéroport.

2. Formalisez votre réclamation en présentant votre passeport, ou pièce d’identité, votre carte d’embarquement et le ticket correspondant à vos bagages.

3. Suivez vos bagages en ligne en saisissant votre nom ainsi que votre numéro de dossier.

Consultez les informations disponibles dans notre section « Incident bagages ».

• Envoyer un lien vers la question :

Mes bagages ne sont pas arrivés. Que dois-je faire ?

Envoyer un lien vers la question :

Mes bagages ne sont pas arrivés. Que dois-je faire ?