Existe-t-il un seuil minimal pour le cumul de KMS LATAM Pass?

* À partir du 22 avril 2017, notre programme continuera à évoluer avec des changements dans la manière de cumuler des KMS LATAM Pass.

LATAM Pass vous permet d’accumuler un minimum de 800 kilomètres pour chaque trajet effectué sur LATAM, excepté pour les vols LATAM en Équateur pour lesquels le minimum est établi à 600 kilomètres. N’oubliez pas qu’en fonction du tarif acquitté, vous pouvez accumuler entre 100 % et 25 % de ce nombre de kilomètres. Vous trouverez de plus amples informations dans la section « Comment accumuler des kilomètres ».

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Existe-t-il un seuil minimal pour le cumul de KMS LATAM Pass?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Existe-t-il un seuil minimal pour le cumul de KMS LATAM Pass?