Des frais de livraison sont-ils appliqués ?

Les livraisons au Chili, en région métropolitaine ne sont soumises à aucuns frais. Pour les autres régions, les frais seront appliqués en KMS, pour un montant variable en fonction du produit et du lieu de livraison considérés. Le montant vous sera indiqué à l’achat.

La livraison est gratuite au Pérou. En Équateur les frais sont appliqués en dollars, et inclus à la dernière étape de la procédure, tandis qu’en Argentine la livraison à domicile est facturée en KMS. Tous les frais pré-cités varient en fonction du produit et du lieu de livraison. Le catalogue LATAM Pass est disponible uniquement dans ces quatre pays.

• Envoyer un lien vers la question :

Des frais de livraison sont-ils appliqués ?

Envoyer un lien vers la question :

Des frais de livraison sont-ils appliqués ?