Puis-je me rétracter après un achat?

Si vous n’êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez demander le remboursement du billet, dans la mesure où les conditions tarifaires applicables vous y autorisent. N’oubliez pas que cette démarche peut induire la facturation de frais supplémentaires. Vous pouvez consulter les informations détaillées et conditions applicables à votre billet, sur le Justificatif d’achat que nous vous avons fait parvenir à votre adresse électronique lors de votre achat, ou en vous connectant à la section Mes voyages, où vous devrez saisir votre code de réservation ainsi que votre nom de famille, ou votre identifiant et mot de passe LATAM Pass avant de cliquer sur le bouton Obtenir justificatif d’achat.

Si, pour une raison ou une autre, vous avez commis une erreur au cours du processus d’achat, et que vous avez besoin d’aide, appelez le Contact Center pour savoir si votre cas relève d’une exception.

• Envoyer un lien vers la question :

Puis-je me rétracter après un achat?

Envoyer un lien vers la question :

Puis-je me rétracter après un achat?