Que dois-je faire si je ne peux pas imprimer ma carte d’embarquement ?

Si vous avez terminé la procédure d’Enregistrement, mais qu’il vous est impossible d’imprimer votre carte d’embarquement, soyez tranquille. Une copie pourra vous être remise le jour du vol, en vous présentant à nos comptoirs à l’aéroport.

Vous pouvez également demander une Carte d’embarquement électronique, et l’envoyer à votre adresse. Pour ce faire, il suffit de vous rendre à nouveau dans la section Enregistrement, puis de sélectionner l’option Envoyer à mon adresse.

Si vous disposez d’un smartphone, vous pouvez télécharger notre application mobile, procéder à l’Enregistrement, puis archiver la carte d’embarquement sur votre dispositif.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si je ne peux pas imprimer ma carte d’embarquement ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si je ne peux pas imprimer ma carte d’embarquement ?