Certains programmes peuvent-ils être remboursés ?

Oui, mais chaque service du programme (billets d’avion, transferts, excursions) peut être soumis à des conditions différentes de remboursement ou d’échange. Vous devez vérifier attentivement ces informations sur le justificatif de vente que nous vous avons fourni au moment de l’achat. Si vous avez effectué votre achat sur notre site Web, nous vous l’avons fait parvenir par courrier électronique. Vous pouvez également vérifier ces informations en accédant à la rubrique Mes voyages. Entrez votre code de réservation et votre nom, ou vos identifiant et mot de passe LATAM Pass puis cliquez sur Voir les réglementations.

Si votre programme vous permet un remboursement ou si vous avez besoin d’assistance, contactez notre Contact Center.

Les services de LATAM Travel ne sont disponibles au Argentine, Chili, en Colombie et au Pérou.

• Envoyer un lien vers la question :

Certains programmes peuvent-ils être remboursés ?

Envoyer un lien vers la question :

Certains programmes peuvent-ils être remboursés ?