Quel délai dois-je respecter pour me faire rembourser mon billet?

À condition que les conditions tarifaires de votre billet vous le permettent, vous pouvez demander le remboursement de votre billet pendant toute sa durée de validité. Sa validité est d’une année à compter de sa date d’émission. Toutefois, si vous avez déjà parcouru l’un des trajets, le billet expirera à la date stipulée comme durée de séjour maximale.

Vous pouvez consulter ces informations sur le Justificatif d’achat que nous vous avons fait parvenir à votre adresse électronique lors de votre achat. N’oubliez pas qu’en fonction des conditions tarifaires applicables à votre billet, cette opération peut induire la facturation de frais supplémentaires. Ce justificatif peut être consulté également dans la section Mes voyages, où vous devrez saisir votre code de réservation ainsi que votre nom de famille, ou votre identifiant et mot de passe LATAM Pass avant de cliquer sur le bouton Obtenir justificatif d’achat. Ou encore, dans la section Détails concernant votre billet.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Quel délai dois-je respecter pour me faire rembourser mon billet?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Quel délai dois-je respecter pour me faire rembourser mon billet?