O que posso fazer se eu não me lembrar do meu número de membro?

Pode ver o seu número de membro em sua conta ou em seu perfil no nosso site quando entrar com seu nome de usuário e senha. Seu número de membro aparecerá em seu Status da Conta e em seus dados pessoais.

Lembre-se também que seu número de membro aparece destacado no seu Enews LATAM Pass, o qual recebe em seu e-mail registrado. Caso seja chileno o seu número é o RUT. Se não lembrar seu usuário pode recuperá-lo na nossa seção Buscar seu usuário.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

O que posso fazer se eu não me lembrar do meu número de membro?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

O que posso fazer se eu não me lembrar do meu número de membro?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.