Cosa devo fare se non ho ricevuto l'e-mail con le indicazioni per recuperare la mia password LATAM Pass?

Controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata. Se non hai ancora ricevuto l'e-mail, mettiti nuovamente in comunicazione con il nostro Contact Center per permetterci di prendere nota della tua segnalazione.

Ricorda che puoi richiedere la password anche tramite SMS nel tuo cellulare, se lo hai registrato nel tuo account LATAM Pass (valido solo in Argentina, Colombia, Ecuador e Cile).

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Cosa devo fare se non ho ricevuto l'e-mail con le indicazioni per recuperare la mia password LATAM Pass?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Cosa devo fare se non ho ricevuto l'e-mail con le indicazioni per recuperare la mia password LATAM Pass?