Come posso capire se l’e-mail che ho ricevuto è fraudolenta?

Il phishing rappresenta una pratica fraudolenta che consiste nell’ingannare le persone affinché forniscano informazioni confidenziali cosicché terzi possano commettere attività illegali. Ciò può avvenire attraverso la falsificazione di e-mail o mediante siti web falsi. Dato che teniamo molto alla sicurezza dei nostri passeggeri, se sospetti di essere vittima di questo tipo di crimini, ti raccomandiamo di verificare il sito a cui rimandano i link che ti sono stati inviati, facendo scorrere il cursore del mouse sopra di essi. Il tuo browser ti mostrerà il vero indirizzo web al quale rimanda il link nella barra di stato o come finestra pop-up. Se l’URL del link è inserita nel corpo dell’e-mail, ti suggeriamo di copiare e incollare il testo del link invece di fare clic direttamente sopra di esso.
LATAM non ti chiederà mai di fornire la tua password LATAM Pass o i dati della tua carta di credito via e-mail, né di scaricare programmi per partecipare a una promozione. Fai attenzione all’estensione dei file allegati. Non ti invieremo mai file con estensione “.exe”.
Fai sempre attenzione a non comunicare il tuo indirizzo e-mail e i tuoi dati personali su siti web o a persone che possono farne un uso irresponsabile. Se non sei sicuro che un’e-mail sia legittima, chiudila e mettiti in contatto con il nostro Contact Center. Puoi controllare tutti i dettagli sulle e-mail fraudolente sulla nostra sezione Phishing.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Come posso capire se l’e-mail che ho ricevuto è fraudolenta?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Come posso capire se l’e-mail che ho ricevuto è fraudolenta?