Ho dimenticato il mio nome utente o password. Cosa posso fare?

Non preoccuparti, puoi recuperarli nel nostro sito Web. Nella parte superiore destra della pagina iniziale trovi due collegamenti: uno per recuperare il nome utente e uno per la password.

Per recuperare il nome utente devi inserire nome, cognome e numero del documento. Nel caso della password, devi solo inserire il nome utente e ti invieremo la password all'indirizzo e-mail che hai indicato al momento della registrazione

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Ho dimenticato il mio nome utente o password. Cosa posso fare?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Ho dimenticato il mio nome utente o password. Cosa posso fare?