Posso trasportare il mio monopattino elettronico sull’aereo?

Purtroppo i monopattini elettronici, noti anche come hoverboards, solo wheels, airwheels, mini-segway, balance wheel, funzionanti con batterie agli ioni di litio, non possono essere trasportati né nel bagaglio a mano né in stiva.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Posso trasportare il mio monopattino elettronico sull’aereo?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Posso trasportare il mio monopattino elettronico sull’aereo?