Cosa devo fare se non posso stampare la carta d’imbarco?

Se hai completato la procedura di Check-in e non hai potuto stampare la carta d’imbarco, non preoccuparti. Il giorno del volo puoi richiederne una copia presso i nostri sportelli in aeroporto.

Puoi inoltre richiedere la carta d’imbarco elettronica e inviarla al tuo indirizzo e-mail. In questo caso, devi accedere nuovamente alla sezione Check-in e selezionare l’opzione Invia alla mia e-mail.

Se possiedi uno smartphone, puoi scaricare la nostra applicazione mobile, effettuare il Check-in e salvare la carta d’imbarco sul tuo dispositivo.

• Invia link alla domanda:

Cosa devo fare se non posso stampare la carta d’imbarco?

Invia link alla domanda:

Cosa devo fare se non posso stampare la carta d’imbarco?