Qual è la validità di un biglietto LATAM Pass?

I biglietti LATAM Pass associati a LATAM e alle compagnie aeree oneworld hanno una validità di 12 mesi a partire dalla data di emissione. Puoi vedere questo dato sul Giustificativo di Vendita che è stato inviato al tuo indirizzo e-mail al momento dell’acquisto. Inoltre, puoi controllare tale ricevuta accedendo alla home I miei viaggi, dove dovrai inserire il codice di prenotazione e il cognome oppure il nome utente e la password LATAM Pass e fare clic su Condizioni. In alternativa puoi accedere alla sezione Dettaglio del tuo biglietto.

• Invia link alla domanda:

Qual è la validità di un biglietto LATAM Pass?

Invia link alla domanda:

Qual è la validità di un biglietto LATAM Pass?