Onde posso fazer o Check-in do meu voo?

Você poderá fazer o Check-in em Minhas viagens entre 48 e 2 horas antes do seu voo, caso ele seja operado por LATAM Airlines Group, LATAM Airlines Chile, LATAM Airlines Argentina, LATAM Airlines Peru, LATAM Airlines Colômbia ou LATAM Airlines Equador.

Se o voo for operado pela LATAM Airlines Brasil ou pela LATAM Airlines Paraguai, o Check-in estará disponível de 72 a 2 horas antes do horário programado para a decolagem.

• Enviar link para a pergunta:

Onde posso fazer o Check-in do meu voo?

Enviar link para a pergunta:

Onde posso fazer o Check-in do meu voo?