O que devo fazer para viajar no meu assento favorito, mais à frente no avião ou com mais espaço para as pernas?

Basta fazer, durante a compra da sua passagem, a pré-reserva do assento disponível de sua preferência. A pré-reserva, contudo, não garante o assento escolhido. Depois de comprar, você deve consultar sua reserva e aguardar a abertura do Check-in para confirmar sua escolha.

Você pode fazer seu Check-in antecipado em nosso site ou no aplicativo LATAM a partir de 72 horas antes do horário de saída do seu voo. Se você vai viajar para os Estados Unidos, o Check-in antecipado fica disponível a partir de 48 horas antes.

Para ter acesso à comodidade de viajar nas primeiras fileiras do avião ou na saída de emergência, com mais espaço para suas pernas durante o voo, você pode comprar o assento Espaço+ com antecedência.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer para viajar no meu assento favorito, mais à frente no avião ou com mais espaço para as pernas?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer para viajar no meu assento favorito, mais à frente no avião ou com mais espaço para as pernas?