Como posso fazer o Check-in online?

Basta acessar, no site, a opção Check-in online e informar o código da sua reserva e o sobrenome que você utilizou ao comprar sua passagem. Você será direcionado ao Check-in e poderá, ao final, escolher como quer utilizar o cartão de embarque, que pode ser impresso ou salvo como PDF ou código QR no seu smartphone.

O Check-in fica disponível a partir de 72 horas antes do horário de partida do seu voo. Se você viaja aos Estados Unidos, a opção é oferecida a partir de 48 horas antes do voo.

Se você preferir, você pode, a qualquer momento, deixar seu Check-in agendado para suas viagens pelo Brasil. Quando o Check-in estiver disponível para seu voo, você receberá seu cartão de embarque por e-mail.

• Enviar link para a pergunta:

Como posso fazer o Check-in online?

Enviar link para a pergunta:

Como posso fazer o Check-in online?