Posso transportar alimentos na minha bagagem?

Sim, você pode transportar alimentos tanto na bagagem de mão como na bagagem despachada. Nos dois casos, você deve se assegurar de que o alimento tenha as medidas e o peso permitidos para o transporte. Quando transportado no compartimento de carga, o alimento deve estar embalado para impedir vazamentos.

Em viagens internacionais, alimentos líquidos ou pastosos podem ser transportados em recipientes transparentes com até 100 ml. Alguns países não permitem o ingresso de determinados alimentos em seu território. Sugerimos que você consulte as autoridades sanitárias do seu destino sobre eventuais restrições.

• Enviar link para a pergunta:

Posso transportar alimentos na minha bagagem?

Enviar link para a pergunta:

Posso transportar alimentos na minha bagagem?