O que acontece se não recebo e-mails na minha conta LATAM Fidelidade?

Os e-mails com informações do LATAM Fidelidade são encaminhados para a conta que você registrou ao se cadastrar no programa. Caso você não localize as mensagens na sua caixa de entrada, verifique se elas estão sendo direcionadas para a pasta de lixo eletrônico (spam). Se isso estiver acontecendo, você pode configurar seu anti-spam para autorizar o recebimento de e-mails com o domínio @pontosmultiplus.com.br.

Se você não tem mais acesso ao e-mail que cadastrou, atualize a informação. Para isso, basta seguir as instruções da seção Alteração cadastral.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que acontece se não recebo e-mails na minha conta LATAM Fidelidade?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que acontece se não recebo e-mails na minha conta LATAM Fidelidade?