O que acontece se eu tenho apenas um número de usuário e não tenho um número LATAM Fidelidade?

O número de usuário é o seu número LATAM Fidelidade. É importante lembrar que, em muitos casos, o seu número de usuário é o mesmo número do seu CPF.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que acontece se eu tenho apenas um número de usuário e não tenho um número LATAM Fidelidade?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que acontece se eu tenho apenas um número de usuário e não tenho um número LATAM Fidelidade?