Posso trocar meus pontos Multiplus por uma passagem em outra companhia aérea?

Você pode trocar seus pontos Multiplus para viajar com companhias aéreas oneworld e com as nossas parceiras. Para isso, basta fazer seu login em nosso site com seu CPF ou o número de passageiro frequente e sua senha de acesso e procurar a viagem que deseja na seção de busca de voos. Caso não localizei o voo de interesse, contate nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços.

Para saber de quantos pontos você precisa para viajar com as companhias aéreas oneworld e parceiras, acesse a seção Voos em todo mundo.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso trocar meus pontos Multiplus por uma passagem em outra companhia aérea?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso trocar meus pontos Multiplus por uma passagem em outra companhia aérea?