Por que preciso de duas senhas diferentes para o LATAM Fidelidade?

Com a senha de acesso você pode ingressar em sua conta LATAM Fidelidade no nosso site. Ao fazer isso, você pode trocar seus pontos por passagens.

A senha de resgate é exigida para autenticar suas trocas de pontos por passagens em outros canais: Central de Vendas, Fidelidade e Serviços, lojas LATAM e LATAM Travel.

Com as duas senhas você tem mais segurança e a garantia de que ninguém vai utilizar seus pontos sem o seu conhecimento. Por isso você não deve compartilhar essas informações com outras pessoas. Acesse a seção Senha de resgate para obter todas as informações sobre senhas LATAM Fidelidade. Vale lembrar que a Multiplus e a LATAM jamais solicitam suas senhas por e-mail ou telefone, qualquer comunicação suspeita entre em contato com a Multiplus.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Por que preciso de duas senhas diferentes para o LATAM Fidelidade?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Por que preciso de duas senhas diferentes para o LATAM Fidelidade?